Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2019

Siap Siap menghadapi "MESIN" di Terminator Dark Fate

Film yang disutradarai oleh James Cameron ini memang sudah banyak ditunggu para penggemarnya. Dan, Ini dia Film yang sudah tayang sejak beberapa hari yang lalu.

Pastikan jangan sampai kelewatan buat nyimak penampilan dari Aktris Mackanzei Davis yang beradu akting dengan Linda Hamilton di Film terbarunya, Terminator Dark Fate. Keliatan udah cukup bikin penasaran dalam perilisan trailernya, iya nggak sih ? Jadi, Kapan Moviepers nonton ?

Maleficent 2 "Duel seru Maleficent dengan Ratu Ingrith dan ini yang terjadi !"

Halo movipers, setelah sukses dengan film pertamanya,  kali ini kita bakalan Review Film Maleficent 2 dalam serinya Maleficent : Mistress of Evil



Tau nggak sih kalian, Film besutan Disney maleficent ini, nyatanya memang menjadi film bioskop nomor satu dalam dua pekan terakhir ini (sumber dari Video di kanal YouTube Disney yang diunggah tanggal 29 Oktober 2019)
Mengenal Maleficent Lebih Jauh
Jika diversi sebelumnya kita bisa dibilang cukup mengenal Maleficent dan Aurora, pada cerita film maleficent 2 ini penonton akan dibawa lebih jauh mengenal  kaum Maleficent itu sendiri dan konflik dengan Kerajaan Ulstead
Adegan dibuka dengan peristiwa romantis yang terjadi Antara Aurora dengan Philip, pangeran dari kerajaan tetangga yang mau melamar putri dari Maleficent, hingga terjadi pertemuan antara kedua orangtua yang berlangsung di kerajaan Ulstead.
Awalnya sih adem ayem aja sih, sampai akhirnya terjadi hal yang memicu kontroversial hingga membuat Maleficent cukup emosi, tau sendiri kan kalo malef…
Copyright © MovieRall. All rights reserved.