Langsung ke konten utama

Siap Siap menghadapi "MESIN" di Terminator Dark Fate


mackanzie : Terminator Dark Fate
Sumber : ccdiscovery.com/Terminator Dark Fate
Film yang disutradarai oleh James Cameron ini memang sudah banyak ditunggu para penggemarnya. Dan, Ini dia Film yang sudah tayang sejak beberapa hari yang lalu.

Pastikan jangan sampai kelewatan buat nyimak penampilan dari Aktris Mackanzei Davis yang beradu akting dengan Linda Hamilton di Film terbarunya, Terminator Dark Fate. Keliatan udah cukup bikin penasaran dalam perilisan trailernya, iya nggak sih ? Jadi, Kapan Moviepers nonton ?

Mungkin Anda Suka:

Komentar

  1. Belum nonton nih... Kasi spoiler dikit boleh kali ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedaaap, nanti saya coba kupas tuntas yak ni film

      Hapus
  2. Saya nonton trilernya di yt, sungguh luar biasa, kayaknya wajib ditonton deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget mas, saya juga langsung mupeng buat nonton film full nya.

      Hapus
  3. Ini sepertinya seri terakhir Arnold sebelum pensiun. Saya rasa penerusnya sudah jelas, the Rock Dwayne Johnson. Patut disaksikan
    film-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang, bener banget kayaknya. Mangkanya pengen nonton juga.

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih banyak untuk komentarnya, segera saya baca

Copyright © MovieRall. All rights reserved.