Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2019

Frozen 2, Ini alasannya Elsa bisa punya kekuatan

Halo moviepers, melanjutkan seri pertamanya, film yang masih disutradrai oleh  Jennifer Lee ,  Chris Buck  ini seakan membawa nostalgia dari film terdahulunya, apalagi kalau bukan Film Frozen 2 Sumber : Kanal Youtube Walt Disney Animation Studios | Frozen 2 Official Trailer  Masih dengan pengisi suara yang sama, baik itu Elsa, Anna, Olaf, maupun Kristoff. Diseri yang kedua ini penjelasan mengenai film frozen lebih kompleks dari seri yang pertamanya. Saya sebenarnya kurang setuju, mengingat penontonnya juga anak-anak. Disajikan dengan alur cerita yang bisa dibilang maju mundur, karena kembali di masa kanak-kanak dan kembali maju ketika mereka sudah dewasa. Untungnya kehadiran Olaf yang receh abis, bisa mengobati kebingungan anak-anak di alur ceritanya. Tidak hanya anak-anak, orang dewasa pun sepertinya juga akan tertawa dengan recehnya si Boneka salju satu ini. Ini Alasannya Elsa bisa punya Kekuatan Di Film keduanya ini, dijelaskan mengapa Elsa bisa memiliki kekuatan pada d

Ford v Ferrari, Apakah hanya penggemar mobil yang faham film ini ?

Siapa sih yang nggak tahu merk dua brand mobil terkenal ini moviepers, diambil dari Kisah nyata, berikut review Ford V Ferrari versi Movierall Sumber : Kanal Youtube 20th century fox / Frod v Ferrari Official Trailer Didukung Sebuah Misi Ada alasan yang mendasari dari balapan yang terjadi pada sirkuit pada film ini, yakni tentu saja agar penjualan Ford tidak kalah tinggi dengan Mobil Ferrari yang memang cukup merajai di pasarnya. Meski begitu, Balapan yang disajikan tentu saja sangat menghibur hingga membuat kita yang menontonnya kalau bisa layar nya lebih gedhe lagi, biar lebih menikmati percepatannya. Tentu saja harapannya agar mobil Ford yang dikendarai oleh si Ken miles ini bisa menang, sehingga mendongkrak penjualannya, dan hasilnya... hmm, buat yang udah nonton pasti udah tahu lah ya. Ketika dimanjakan dengan Visualisasi Visualisasi yang dibangun memang terasa sekali, hal ini saya akui dengan pengambilan angle yang bisa dibilang, saya suka banget. Ada scene kit

Ratu Ilmu Hitam, Selain sadisnya dapat, ini juga yang perlu diapresiasi

"Rasanya tuh, bikin kita dibuat tegang terus, sampai harus nahan nafas campur ngilu juga" Hal Moviepers, siapa nih yang udah nonton Raja Ilmu Hitam (Eh Ratu Ding), kali ini kita bakalan ngerumpiin bentar, film ratu ilmu hitam Ari Irham dan Zara jkt48 sebagai beberapa pemain di film produksi Rafi Films ini. Sumber : CNN Indonesia Teknis yang Sadis Banget Buat kalian yang mau nyari film yang sadis di tahun ini, kayaknya memang perlu banget buat ngeluangin waktu untuk nyimak si "Murni" yang berlaga di Film RIH ini. Film yang disutradarai oleh Kimo Stambole dan ditulis skenarionya oleh Joko Anwar, seakan jadi perpaduan yang pas buat Film horror Indonesia. Sumber : Channel Youtube Rapi Films | Official Trailer "Ratu Ilmu Hitam" Teknis yang didukung dengan CGI yang halus banget, memang membuat film ini serasa kita menikmati roller coaster yang jujur, bikin saya agak berusaha menahan nafas menikmati ketegangan-ketegangan didalamnya.  Ketika K

Apa yang baru di Film Charlie's Angels 2019 ?

Kira-kira, apa nih yang baru di Film Charlie's Angels , selain generasinya ya Moviepers ? sumber : Kanal Youtube Sony Pictures Entertainment / Charlie's Angels - Official Trailer #2 (HD) Disutradarai oleh Elizabeth Banks yang juga berperan sebagai Bosley, generasi baru di film Charlie's angels ini dibintangi oleh Kristen Stewart, Naomi Scott dan Ella Ballinska yang berlaga dalam Film yang bergenre action ini. Ini dia yang Baru ? Dalam Film yang melibatkan generasi-generasi baru didalamnya ini, Film Charlie's Angels juga mengusung cerita baru, bukan reboot maupun remake dari Film yang sebelumnya. Nah, tentunya bagi yang belum pernah menonton film Charlie's angels sekalipun tak ada masalah bukan, karena memang mengusung cerita yang baru. Tentunya, akan makin banyak bosley yang tergabung dalam Film Charlie's Angels 2019 ini, dimana ada juga murid baru yang sudah tertebak di trailer Film Charlie's Angels ini bukan ?  Poster film Charlie's A

Countdown, Ketika mati juga ada aplikasinya, saya suka dibagian yang ini

Ketika Mati juga ada aplikasinya, dan nggak sengaja kedownload dan kepecet buka, gimana reaksi kalian moviepers ? Kalo waktunya masih panjang sih, bisa tenang, nah kalo tinggal dua hari, Gimana ?  Kali ini, kita bakalan ngomongin Film Countdown. oke, sinopsis singkat film Countdown, Film yang disutradarai oleh Justin Dec ini, memiliki alur cerita seorang perawat bernama Queen yang tertarik dengan teman-teman rekan kerjanya yang telah menginstal aplikasi penunjuk kematian ini. Sumber : Kanal Youtube STX Entertainment / Countdown | Official Trailer Film yang Banjir Jumpscare Mereka sih waktunya masih panjang, bisa lah buat hepi2. Nah, masalahnya si Queen ini dapat waktunya sedikit banget, 3 hari kalo nggak salah, panik dong si Doi, sampai beli hape baru, berharap kalo udah nggak ada tuh aplikasi, eh ternyata. Hingga akhirnya ada yang senasib tuh, si MATTE kalo nggak salah, tapi lebih singkat.  Jadi ya berusaha deh untuk menghancurkan teror2 yang terjadi, masak mau pasrah men

Doctor Sleep, Ketika Danny harus berhadapan dengan Trauma di Masa kecilnya

Ketika Danny dewasa yang diperankan EWAN Mc GREGOR harus berhadapan dengan trauma di Masa kecilnya di Stanley Hotel, hingga harus mau berhadapan dengan hal-hal mistis akibat dari Indra keenam yang dimilikinya. Sumber : Kanal Youtube Warner Bross / Stephen King's Doctor Sleep Namun dia tidak sendiri, ada gadis kecil bernama Abra Stone yang sepertinya juga memiliki hal yang sama. Kira-kira gimana sih keseruan dalam Film yang disutradarai oleh Mike Flanagan ini dari adaptasi Novel dari penulis horor terkenal, siapa lagi kalo bukan Stephen Kings, yang memang cukup sukses dengan film horor sebelumnya di tahun 80 an, berjudul The shining. Mereka akan bersinar kembali di Bioskop, pastikan Moviepers juga menikmati keseruan Danny yang berasa nostalgia bareng "Mereka" di tempat itu.

Love For Sale2, Apakah melanjutkan Arini yang sempat hilang di Bagian pertama ?

Halo moviepers, kali ini kita bakalan ngebahas film yang melibatkan Arini, hmm...pasti udah ada bayangan kan, kita mau ngebahas film apa ? Yap bener banget, Film Love For Sale 2 Sinopsis nya akan kita kupas di film ini. Sumber : Kanal Youtube Visinema Pictures / Love For Sale 2 Bayangan saya mungkin juga seperti itu, karena mengingat film pertamanya yang diperankan oleh gading martin memang cukup sukses di Tanah Air, namun dugaan saya salah besar. Love For sale yang kedua ini memang memberikan cerita yang lain lagi, namun tetap melibatkan arini sebagai penghubung diantara keduanya, agar tetap terasa mungkin ya love for salenya (nggak jadi ilang deh) hahahaha... Di Film yang kedua ini memang tidak hanya berfokus pada Indra doang ya, tapi ada beberapa pelaku yang terlibat, ini bisa dibilang kelebihan tapi juga kekurangan juga ya dari film ini kalo menurut saya. Kelebihannya tentu saja, filmnya tentu lebih kompleks, jadi nggak hanya berputar-putar di Indra, emangnya bianglala, m
Copyright © MovieRall. All rights reserved.