Langsung ke konten utama

Doctor Sleep, Ketika Danny harus berhadapan dengan Trauma di Masa kecilnya

Ketika Danny dewasa yang diperankan EWAN Mc GREGOR harus berhadapan dengan trauma di Masa kecilnya di Stanley Hotel, hingga harus mau berhadapan dengan hal-hal mistis akibat dari Indra keenam yang dimilikinya.


Sumber : Kanal Youtube Warner Bross / Stephen King's Doctor Sleep

Namun dia tidak sendiri, ada gadis kecil bernama Abra Stone yang sepertinya juga memiliki hal yang sama. Kira-kira gimana sih keseruan dalam Film yang disutradarai oleh Mike Flanagan ini dari adaptasi Novel dari penulis horor terkenal, siapa lagi kalo bukan Stephen Kings, yang memang cukup sukses dengan film horor sebelumnya di tahun 80 an, berjudul The shining.

Mereka akan bersinar kembali di Bioskop, pastikan Moviepers juga menikmati keseruan Danny yang berasa nostalgia bareng "Mereka" di tempat itu.

Mungkin Anda Suka:

Komentar

  1. video trilernya tidak ada ya, saya penasaran banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di kanal Youtube nya ada kok mas, langsung simak aja di sana, saya juga lupa buat ngasih lampiran video youtubenya disini.

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih banyak untuk komentarnya, segera saya baca

Copyright © MovieRall. All rights reserved.