Langsung ke konten utama

DOLITTLE, Main aman untuk Tontonan Semua Umur

Apa jadinya jika "Iron Man" harus berhadapan dengan para hewan2 lucu yang bertebaran disana-sini Moviepers, hahaha. Bicara soal Robert Downie JR dengan hewan2 lucu, apalagi kalo bukan ngobrolin Dolittle Movie.

Dibuka dengan Visual yang Indah
Siapa disini yang setuju kalau Film Dolittle ini memang dibuka dengan visual yang indah, serasa ingin menikmatinya dalam layar lebih besar, untuk menikmati penceritaannya. 


Sumber : Kanal Youtube Filmselect Trailer | DOLITTLE Trailer 2

Visual yang melibatkan kartun 2dimensi yang cukup epik, jadi usahakan jangan sampai terlambat untuk menyaksikan film yang diperankan oleh Robert Downey JR ini ya.

Konflik yang sederhana
Karena memang tontonan untuk semua umur, tentu saja penyajian konfliknya memang cenderung sederhana, dan terkesan main aman. Sempat greget saat ditengah film, meski sebentar, sisanya terus berlanjut dengan fungsinya yang sekedar "menghibur" 
Sumber : Kanal Youtube Filmselect Trailer | DOLITTLE Trailer 2
Terus yang Movierall suka ?
Tentu saja visualnya yang cukup memanjakan mata, meski CGI nya ada yang di beberapa scene terlihat sekali, seperti misalnya saat adegan Stubbins atau siapa nama anak kecil itu menaiki jerapah, buat yang udah nonton pasti udah tahu lah scene ini. Terlihat sekali kalo itu editan, tapi untuk anak2 kecil mungkin nggak begitu fokus juga disana ya.

Hal terpenting bagi mereka, ya tentunya mereka bisa melihat aksi hewan2 kecil yang saling bercengkrama dan melihat tingkah konyolnya. Satu hal lagi yang cukup menyita perhatian saya adalah, saat di credit film, semuanya disajikan dalam frame2 yang menarik perhatian, serasa oke juga buat dijadikan pajangan di Rumah tentunya.
Sumber : Kanal Youtube Filmselect Trailer | DOLITTLE Trailer 2
Mau Kasih Score berapa buat Film Dolittle ini ?

6.5/10

Ketika melihat akting Robert Downy di Film Avengers entah mengapa sangat berbanding terbalik saat di Film Dolittle ini. Apakah ada yang mengalami hal serupa seperti saya, meskipun tetap tertolong juga sih, namun nggak banyak. Jujur, saya kurang suka aktingnya di Film ini. 

Untuk plotnya sendiri mungkin akan lebih baik bila diperbaiki tentunya, sehingga imbasnya nanti ke skenario dan sebagainya tentu saja bisa lebih baik lagi. Namun, untuk sekedar menikmati tontonan yang sifatnya "Menghibur" film ini sepertinya bisa untuk dinikmati bersama Keluarga di akhir pekan. 

Dolittle Movie, Dolittle pemeran, Dolittle 2020, dolittle review, dolittle sinopsis, dolittle cast, dolittle film

Mungkin Anda Suka:

Komentar

  1. baru denger nih.. mau coba nonton ahhh sapa tau rame hehehe

    BalasHapus
  2. seru jg nih kyakny nih film.. film tentang hewaan tpi bukan kartun :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, iya bener2, lebih ke CGI yang ditonjolkan ya tentunya, bukan kartun 2d nya.

      Hapus
  3. Banyak yang bilang kecewa sama do little ini,, teman saya yg nonton juga gitu komentarnya,, sudah kepikiran sih di trailernya, padahal lumayan penuh kursi bioskop krn ekspektasi tinggi Robert Downey,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sayang sekali, tontonannya udah semua umur, pemerannya juga udah bukan aktor yang baru.

      Hapus
  4. tapi di situ dia kurang begitu lucu mas dan sepertinya dia kurang menjiwai perannya, saya sudah nonton soalnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih, kurang lucu juga, meskipun ketolong juga sama aksi hewan2 lucu juga sih. pemandangan awalnya juga nggak kalah keren.

      Hapus
  5. Saya suka banget sama film ini. Robert Downy bagus main karakter Dolittle ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, pandangan masing2 orang beragam ya, selamat menonton kalau begitu.

      Hapus
  6. Menarik memang nih film bikin kita senyum2 sendiri..

    Terlebih kalau nonton filmnya santai, Serasa tanpa beban.😄😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih, film2 yang ringan seperti ini memang bisa dinikmati di akhir pekan sepertinya.

      Hapus
  7. Saya pernah nonton film ini, tapi sama sekali tidak tahu judulnya.
    Karena saya emang jarang memperhatikan judul.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, padahal biasanya kan judulnya besar sekali di awal2 film di tonjolkan, hmm.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Wah, akhirnya ada URL link juga hahaha :))) thank you yap!

    By the way, baru beberapa hari lalu ada yang review film ini, mba Hanila kalau nggak salah~ memang base story-nya bagus, cuma sayang belum ada waktu untuk ke cinema :D ditunggu review-review berikutnya :>

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, mungkin bisa tuh buat diagendakan, wkwkwk

      Hapus
  10. wah, film yang ramah anak sepertinya ini yaaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih, karena memang untuk semua umur juga, jadinya aman untuk segala usia.

      Hapus
  11. belum sempat nonton my robert downey Jr :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketika iron man jadi dokter hewan sih kalo di film yang ini.

      Hapus
  12. Yas, Tony Stark Kembali. Tak sabar nak tengok

    BalasHapus
  13. BElom jadi dong nonton ini huhuhu

    BalasHapus
  14. Dari segi cerita mungkin agak buru buru ya. Ada seharusnya jalan cerita yg menarik kalau diperdalam tapi dibiarin gitu aja jadi agak kurang. Tapi ya memang kalau sekedar untuk hiburan memang cukup menyajikan apalagi untuk anak anak

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih banyak untuk komentarnya, segera saya baca

Copyright © MovieRall. All rights reserved.