Langsung ke konten utama

About

Kenapa sih Namanya Movierall ?

Harapannya, biar makin Banyak Movie movie yang tayang, khususnya milik Indonesia yang Viral di Tanah air dong, maka dari itu slogannya, Maunya sih Gitu, Maunya biar makin banyak Movie yang Virall.

Blog ini dtujukan buat kalian2 yang suka menikmati dunia visual film, entah itu Horror, fantasi, Thriller, Sci-fi, maupun Romance yak. Baru mulai di Shoot 29 Oktober 2019, masih seumur padi emang (kok ganti, biasanya kan istilahnya seumur jagung) iya jagungnya masih belum panen.

Disini, kalian di ajak buat review film-film dengan beragam genre yang dikupas tuntas tanpa ampun, kayak kupas bawang merah, biar pedes tuh mata. Meskipun emang semuanya balik ke selera masing2 juga, setidaknya ini versi dari MovieRall, Versi kalian ya terserah.

Kenapa dikit-dikit panggil Moviepers

Nah, Movierall sendiri punya sebutan sendiri nih buat yang suka main-main kesini, ngebaca tulisan hingga ninggalin jejak disini, biar makin akrab aja, jadi aku manggilnya Moviepers, ceilah, bisa aja.

Jadi, jangan heran-heran kalau ada panggilan ini untuk menyapa kalian yang main kemari, dan denger celoteh admin movierall disini ngerumpiin film2 yang lagi tayang di Bumi Manusia (kok kayak judul FIlm ya ?)

Harapannya, dengan adanya Blog Movierall

Tentunya, biar kalian yang penikmat film, bisa tahu gambaran tentang film yang mau kalian tonton, baik dari segi sinopsis film, hal yang disukai hingga rating filmnya versi Movierall, versi kalian ya terserah. 

Untuk yang selanjutnya, biar industri perfilman makin lebih baik lagi, mungkin saja kan beberapa sutradara film main2 ke blog kayak kita2 ini buat ngebaca, gimana sih review kita sebagai sama2 penikmat filmnya. 


Copyright © MovieRall. All rights reserved.